суббота, 21 февраля 2015 г.

Исследуй силу Золотых Масок!

art-bioniclemasks-carousel-water-6

На сайте LEGO Club появилась новая статья, посвященная Бионикл и Элементарным Маскам. В ней говорится об истории появления Тоа, а также о каждой из Элементарных Масок. Полный перевод смотрите далее в заметке…

   ИССЛЕДУЙ СИЛУ ЗОЛОТЫХ МАСОК  

 

МОГУТ ЛИ ТОА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ СИЛУ ДЛЯ  СПАСЕНИЯ ОКОТО?

Острову Окото и его обитателям, островитянам, угрожает древнее зло, Макута - собиратель Масок. Вдохновленные пророчеством, Стражи использовали Маску Времени чтобы позвать на помощь.

Шесть Героев спустились на остров с неба... Тоа прибыли!

Каждый из этих героев - мастер одного из шести элементов... Огня, Воды, Земли, Джунглей, Льда и Камня. Источник их способностей управлять элементами – это их маски. Но Легенда гласит о Золотых Масках, источнике еще большей силы, которые были разбросаны по всему острову и остались спрятаны.

Тоа должны найти их раньше злого Макуты и использовать их для победы над ним!

art-bioniclemasks-carousel-fire-1

Золотая Маска Огня предназначена для Тоа Таху, мастера огня. Он использует свою огненную силу в своих огненных мечах, из которых он позже сделал себе Лавовую доску для серфинга. Только представьте, что он сможет сделать, когда найдет Золотую Маску!

 

art-bioniclemasks-carousel-ice-2

Золотая Маска Льда создана для Копаки, мастера Льда. Замораживающая сила под его управлением создает невидимый ледяной щит, который он может переплавить в лыжи и вызвать лавину. Золотая Маска усилит его навыки.

 

art-bioniclemasks-carousel-earth-3

Онуа, мастер Земли ищет золотую маску чтобы увеличить свою силу. Ему потребуется углубиться под землю своими турбо-копателями, а затем использовать свою силу чтобы создать ударный молот из их лезвий.

 

art-bioniclemasks-carousel-jungle-4

Золотая Маска Джунглей наделит Ливу, Мастера Джунглей новой силой. Он уже может преобразовать свои Икс-Глайдеры в боевые топоры, но с Золотой Маской он сможет управлять регенерирующей упругостью леса!

 

art-bioniclemasks-carousel-stone-5

Похату, Мастер Камня, может подняться в воздух, используя свои джетаранги. Он также может использовать силу камня – устойчивостью, плотностью и нерушимостью – чтобы сделать два меча-штормеранга. С его Золотой Маской Силы возможно всё!

 

art-bioniclemasks-carousel-water-6

Наконец, Гали, Мастер воды, охотится за своей Золотой Маской с помощью своих акульих плавников и гарпуна – оружия океана. Воду невозможно разбить, она всегда проложит путь в обход. Чего еще Гали может достичь с этой силой?

3 комментария:

  1. Бредовые описания. Нам нужен какой-нибудь Грег, который наконец разложит всё по полочкам.

    ОтветитьУдалить
  2. Золотая Огненная Маска предназначена для Тоа Таху, огненного мастера. Он использует свою огненную силу в своих огненных мечах, из которых он позже сделал себе Огненную доску для огненного серфинга.

    ОтветитьУдалить
  3. Боже. Этот перевод.

    -Н-

    ОтветитьУдалить