вторник, 11 сентября 2018 г.

Моя фотостудия, часть 2

Вам понравилась первая часть фотосета и я публикую продолжение. В этот раз я взял только небольшие наборы.Начать хотелось бы с самоделки. Этого самодельного Турагу я собрал, когда размышлял над строением Тураги для своего мода. Сначала у него была обычная маска, но затем я нашел голову Конгу Иника и подумал что она, благодаря строению, не плохо будет смотреться на таком туловище (в основе – половина руки Хордика). Получился вот такой не очень симпатичный, но интересный Турага.

На остальных фотографиях представлены неизмененные наборы Бионикл и ФГ. Вы можете посмотреть их далее…

Продолжим тему Тураг. Это Турага Матау из серии Masker. От официального набора его отличает только темно-зеленый посох. В остальном он ни в чем не уступает Леговскому. Мне нравится простая, но эффективная конструкция, а также цветовая гамма. В отличие от некоторых других Тураг, у него нет удлинителей рук и ног. Также мне нравится что даже у такого маленького набора имелся механизм в виде рычага, поднимающего правую руку и резинки, которая опускала руку на место. Резинка со временем рассохлась, но механизм работает и без нее.

Еще один Турага, который есть в моей коллекции – турага Венуа. Это самый низкорослый турага среди всех за счет крепления головы. Он также не является настоящим, и об этом говорят лишь его глаза синего цвета. Несмотря на свой размер, это хороший набор, также имеющий механизм движения правой руки.

От Тураг перейдем к маторанам. Хотя у меня есть матораны-колхисты, я не стал их фотографировать, потому что у них крайне плохая устойчивость и возможность менять позы. К тому же, они являются подделками не такого же превосходного качества, как тураги. Для фото я взял маторана Метру Нуи Нурии, произведенного в компании Лего. Матораны 2004 года отличаются большей устойчивостью и гибкостью по сравнению со старыми моделями. Мне также нравится их уникальный стиль, который отлично сочетается со стилем Тоа Метру. Также хочется отметить наполовину серебристую маску.

Следующим для фотосессии я взял теневого маторана 2008 года – Гавлу. На мой взгляд это лучший из трех теневых маторанов. Ее дизайн хорошо передает атмосферу Макут Фантока. Мне нравится сочетание темно-синего, черного и серебристого цветов.

Никаких Агори у меня нет, зато есть набор по-лучше. Таху Старс. Это единственный из настоящих Звезд у меня в коллекции. Кто бы что не говорил, мне нравится этот набор. Он хорошо смотрится на полке. Особенно меня привлекает маска (к слову, изначальной Хау у меня нет), а также огненный меч, который в отличие от аналогичного меча Аккара, теперь состоит из двух цветов и более реалистично передает огонь.

Затем я решил взять кого-то из Фабрики Героев. Здесь можно было показать Уильяма Ферно, однако я сделал фотографии Дункана Балка, который лучше передает преимущества дополнительной подсветки. Его серебристая броня отлично отражает весь свет. И вы посмотрите на детализированность его шлема, нагрудника, левой руки и брони на ногах! Эти наборы создавались для того чтобы быть украшением на полке, а не для самоделок или игры.

И, в качестве бонуса фигурка, никак не относящаяся к Лего, но я его обожаю и бережно храню много лет: Велоцираптор из Парка Юрского Периода!

На этом мини-фотостудия закрывается и наступает время больших обзоров на традиционном белом фоне!

2 комментария:

  1. Турага Матау смотрится лучше всех, но Велоцираптор тоже красивый.

    ОтветитьУдалить